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ごはん、おかし、大阪のおいしいお店のこと

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piaccolina Sai cafe(福島)再び

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piaccolina Sai cafe(福島)

以前私のブログで紹介したお店。またいってきました。
前回写真を撮り忘れたので、アップしようかと思いまして。

今回は、トリッパ(牛の胃だったかな)の煮込みとか、スカモルツァ
チーズとかちょっとかわったものも頂きました。トリッパは、酸味が
ほとんどないトマトソースでとても柔らかく煮込まれていてほんと
おいしかった。

そのお店の常連の友達と一緒に行ったので、帰りに、おみやげと
してトリッパの煮込みを購入させてもらいました。

スカモルツァチーズってのは、初めてきいたんだけど、軽くスモーク
してあっておいしかったなあ。ちょっとかわったモッツァレラに近いような
さっぱりした味。

で、写真の料理はというと。デザート。
フレンチトースト。こちらのお店はバケットでつくられます。アイスがのって
いて、さっぱりした甘みがおいしかった!
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by maruwo_1 | 2004-07-12 00:10 | イタリアン