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えび・豚肉の中華炒め

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相変わらず野菜が高めですよね。
今日は青梗菜が安売りしてたのでかってきました。

最初、えび・豚肉・青梗菜・きのこで甘みそみたいな味付けにしようと思って
たんですが、豆をいれたいなあと思って。(サラダクラブというところがだしてる
ガルバンゾをかってあったので。水につかってるわけじゃないけどすぐ使える。
少量で100円。二人分の食材としてはなかなかのすぐれもの)
豆いれるなら辛いほうがいいなあ・・・と。味付け変更♪

前にもこのサイトで紹介しました。
醤油・豆板醤・ごま油。このみっつの組み合わせはシンプルでありながら本当に
おいしいなあ、と思った。配合をかえるとたれにつかえたりとか。自由自在ですね。
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by maruwo_1 | 2004-12-02 22:47 | ごはん