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キャベツとアンチョビのパスタ

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トマトがかなりうれていたので、いためて使おうって思って、冷蔵庫にはいってた
ハムとキャベツをだしてきました。

炒めたあとドレッシングかけてサラダにしようかと思ってたけど、トマトがほどよく
いたまってソースのようになってきたのをみたらアンチョビいれたくなってきました。
アンチョビいれて、オリーブオイルさらにかけて炒めてちょっと味見したら、これは
パスタにかけるしかない!って味になってました。

で、早くゆであがるサラスパ。4分。(私は3分くらいしかゆでない)

写真はいまいちなんですが、ひさびさに自分でつくったパスタとしてはおいしかった!
アンチョビの塩味といい、トマトソースの水分といいパスタのゆで具合といい!
偶然そういうことがかさなるときってありますよね。気抜いてつくってても♪
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by maruwo_1 | 2004-11-15 23:38 | ごはん